イシワリ自信の工場、
製造工程風景をご紹介いたします。
カット工程
大型ダイサーで正確にカットされた原料はコンベアラインの上をながれ、形・異物などの選別を行います。
加熱工程
焼く・煮る・蒸す・揚げるなどの各工程があります。
例えば、焼工程では炭火焼や直火焼が可能な焼成機で、様々なニーズに対応しております。
-
焼く
焼成機
-
煮る
ニーダー・ボイル槽
-
蒸す
クッカー
-
揚げる
フライヤー
冷凍工程
加熱工程を経て、出来上がった、加熱・半製品や調理製品はスパイラルフリーザーにより冷凍(IQF)されます。
スパイラルフリーザー
包装工程
スパイラルフリーザーを通して冷凍(IQF)になった製品は、計量・包装されます。
自動包装機
品質管理
製品は全ロットが各工程において、温度管理・微生物検査などを実施し品質と安全の管理に努めています。